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A fondo

Vacas. Fuente: Pixinio

Una nueva moda ha surgido de la decisión política de aprobar la ventaja de leche cruda. Sin embargo, este comportamiento podría tener consecuencias muy negativas para la salud de los consumidores. Ante este hecho, es imprescindible entender cuál es el peligro y cómo evitarlo

Durante la grabación del documental "NANOCOSMOS: Un viaje a lo pequeño", financiado por FECYT y realizado por LuzLux S.L. Fuente: Natalia Ruiz Zelmanovitch

La narrativa, la divulgación y los diversos formatos son una combinación que no se puede obviar. Natalia Ruiz Zelmanovitch nos habla sobre esta relación, además de contarnos cómo es trabajar como comunicadora en algunos de los centros científicos más prestigiosos.

¿Conoces los parques y reservas de Canarias? Las islas contienen siete de las cuarenta y ocho reservas de la biosfera otorgadas por la UNESCO al territorio español. ¿Qué tienen de especial? ¿Cómo se organizan? ¿Y dónde podemos encontrarlas?

Sal. Fuente: Pxhere

La sal está presente en nuestra dieta, siempre, incluso aunque no recurramos a la sal añadida. Pero reducir su consumo podría suponer un ahorro de millones en dinero y víctimas por culpa de la hipertensión y los accidente cerebrovasculares.

El agua es una sustancia extraordinaria en multitud de sentidos. Así, a pesar de que todos aprendimos una vez que el agua se congela a los 0 ºC, lo cierto es que su límite de congelación puede estar muy por debajo.

Los materiales más resistentes de la tierra no son duros y pesados, sino ligeros y efímeros. Gracias a estos, la tecnología podrá avanzar siendo más resistente y más liviana, abriéndonos puertas a un futuro que ni imaginamos

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