En profundidad

Cocinar los alimentos es algo necesario para mejorar su seguridad, su sabor y hasta la adquisición de nutrientes. En concreto, los alimentos pasan por un proceso físico químico complejo que es el que los transforma en alimentos que identificamos como cocinados.

Soñamos con un mundo mejor, más limpio, más eficiente y respetuoso. En esa noción, las energías renovables se muestran como el adalid más importante del futuro.  Sin embargo, todavía estamos lejos de poder optar por una economía 100% renovable. 

Ahí afuera acechan todo tipo de organismos que no podemos ver y que están dispuestos a acabar con nosotros solo por su supervivencia. Pero no hace falta formar parte de los seres vivos para suponer una verdadera amenaza para nuestra salud.

Entre el 1 de enero y el 18 de agosto se ha quemado el 13,27% de Gran Canaria. El último incendio, ocurrido hace ahora poco más de un mes, ha sido devastador. Pero la vida es tenaz, incluso en una tragedia de tamañas proporciones.

Pan. Fuente: Unsplash

Desde que tenemos más conocimientos sobre lo que comemos, el gluten se ha convertido en un concepto más del que "preocuparnos". Pero, ¿hay razones para ello? ¿Qué relación tiene con la intolerancia? Y la celiaquía ¿se puede adquirir?. 

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