El Campus Universitario AgroTF profundiza en técnicas innovadoras para desarrollar en el sector primario regional.

Es la primera vez que se celebra el Campus Universitario AGROTF, y cuenta con cinco talleres y dos cursos, a cargo de académicos, profesionales y protagonistas del sector agrario canario, que comparten sus puntos de vista y reflexiones sobre cuestiones de actualidad del sector primario y en especial de la actividad vitivinícola. Alimentos ecológicos, paisaje vitivinícola, comercialización, catas de aceite y vino, son algunos de los temas en los que se ha centrado esta primera edición del Campus.
 
Aprender a manejar una metodología que permita obtener soluciones originales y diferentes para la resolución de problemas, retos y necesidades en nuevas ideas de negocio en el sector primario, es el objetivo del taller ‘Vitaminas para la creatividad’, que se desarrollará en el Campus Universitario AgroTF los días 30 y 31 de julio con una duración de 10 horas.
 
Esta iniciativa consiste en introducir al alumnado como creador de ideas a partir de técnicas creativas para encontrar respuestas diferentes a un reto concreto que le acerque a nuevas ideas de negocio, con el objetivo de aportar metodologías y estrategias o hacer surgir ideas innovadoras a través del trabajo conjunto.
 
La docente de la Escuela de Turismo de Tenerife, Ana Belén López González, será la encargada de descubrir y potenciar el lado creativo de los alumnos participantes, a través de un taller práctico, dinámico y motivador donde se entrelazan las explicaciones teóricas con una combinación de experiencias prácticas para la generación de ideas originales y diferentes.
 
La matrícula al curso puede realizarse a través de la página web del campus http://www.gestionenoturistica.com/ o en las oficiales de la Universidad de La Laguna y la Fundación General de la ULL. El programa del curso es el siguiente:
 
Información:
Campus Universitario AGROFF
La Casa del Vino acoge la primera edición del Campus Universitario Agro Tenerife
 
Artículos relacionados:

I+D+i en busca de la excelencia agraria
El sabor de lo nuestro es #único
SUMAR en investigación para el sector primario regional
Canarias, idónea para la biotecnología verde

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto el uso de cookies de este sitio