logo

 

 

Introduccion
[jpg] - [pdf]
01. Introducción
Royal Society
[jpg] - [pdf]
02. Canarias entra
en la Royal Society
Feuille
[jpg] - [pdf]
03. Louis Feuillée y
la primera expedición
científica al Archipiélago
Glass
[jpg] - [pdf]
04. Expediciones de mediados del s. XVIII:
La Condamine,
Adanson y Glas
Latitud
[jpg] - [pdf]
05. Canarias, latitud 28º Norte
Borda
[jpg] - [pdf]
06. El caballero Borda
y la medición exacta
del Teide
Expediciones s. XVIII
[jpg] - [pdf]
07. Canarias, paso
de las grandes expediciones de circunnavegación
del siglo XVIII
Inicio Botanica
[jpg] - [pdf]
08. Inicios de los
estudios botánicos
en Canarias
Cap. Baudin
[jpg] - [pdf]
09. Las escalas del
capitán Baudin
Humboldt
[jpg] - [pdf]
10. El barón de
Humboldt
Expediciones s. XIX
[jpg] - [pdf]
11. Canarias, escala
de expediciones
científicas en la primera
mitad del siglo XIX
Buch & Smith
[jpg] - [pdf]
12. El viaje científico
de Leopold von Buch
y Christen Smith
Webb & Bethelot
[jpg] - [pdf]
13. La obra enciclopédica
de Webb y Berthelot
Geologia s. XIX
[jpg] - [pdf]
14. Los estudios
geológicos de la
segunda mitad
del siglo XIX
Zoologia
[jpg] - [pdf]
15. La botánica y
la zoología en la
segunda mitad
del siglo XIX
Cielos
[jpg] - [pdf]
16. Observando los cielos canarios
Ciencia, Salud, Turismo
[jpg] - [pdf]
17. Ciencia, salud
y turismo
Antropologos
[jpg] - [pdf]
18. Antropólogos
franceses
en Canarias
Casa Amarilla
[jpg] - [pdf]
19. La inteligencia de
los simios: experimentos
en la Casa Amarilla
del Puerto de la Cruz
  Viaje y Escritura
[jpg] - [pdf]
20. El viaje y su escritura
cientifico y escritor
[jpg] - [pdf]
21. La faceta literaria
del viajero científico
Creditos
[jpg] - [pdf]
22. Créditos
 

 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto el uso de cookies de este sitio