LAS CIENCIAS Y LA NUEVA COCINA

Categoría
Cursos y talleres
Última fecha
13/11/2014
Lugar de reunión
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC) - Avenida Astrofisico Francisco Sánchez, 3, 38296 San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife, España
Teléfono
922 260 112
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web

¿Cómo se pueden preparar alimentos y bebidas con nitrógeno líquido (a 200 oC)? ¿Cómo cocinar un huevo sin calor? Estas preguntas se contestarán condivertidos experimentos. Además, los asistentes se enfrentarán al reto de los investigadores de una gran empresa: diseñar alimentos más sanos. ¿Cómo preparar mayonesa sin colesterol? ¿Y tofu de soja realmente sabroso?

Horario: de 09:15 a 13:15 horas

Requiere reserva previa.

Organiza

Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC).

 
 

Todas las fechas

  • 13/11/2014
  • 11/11/2014

Powered by iCagenda

Calendario General

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30