LAS CIENCIAS Y LA NUEVA COCINA
Categoría
Cursos y talleres
Última fecha
13/11/2014
Lugar de reunión
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC) - Avenida Astrofisico Francisco Sánchez, 3, 38296 San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife, España
Santa Cruz de Tenerife, España
Teléfono
922 260 112
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web
¿Cómo se pueden preparar alimentos y bebidas con nitrógeno líquido (a 200 oC)? ¿Cómo cocinar un huevo sin calor? Estas preguntas se contestarán condivertidos experimentos. Además, los asistentes se enfrentarán al reto de los investigadores de una gran empresa: diseñar alimentos más sanos. ¿Cómo preparar mayonesa sin colesterol? ¿Y tofu de soja realmente sabroso?
Horario: de 09:15 a 13:15 horas
Requiere reserva previa.
Organiza
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC).
Todas las fechas
- 13/11/2014
- 11/11/2014
Powered by iCagenda