Tenerife
TALLERES IPNA-CSIC: “¿Qué estamos comiendo?

Categoría
Cursos y talleres
Fecha
04 de Noviembre de 2019 - 08 de Noviembre de 2019
Lugar de reunión
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC)
Teléfono
922 260 112 - Ext 261
E-mail
divulgacion@ipna.csic.es
Sitio web
Isla
Tenerife

Taller sobre aditivos alimentarios, desde preparar un plato con aditivos naturales hasta cómo interpretar las etiquetas y cómo, con productos caseros, podemos averiguar si un alimento tiene mucha fécula, grasa, etc.

Fecha: del 4 al 8 de noviembre.

Lugar de celebración: Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC)

Avenida Astrofísico Francisco Sánchez, 3 - La Laguna.

Horario: de 09:00 a 13:15 horas.

Información:

Dirigido al alumnado de ESO y Bachillerato, así como al público adulto.

Requiere inscripción previa.

divulgacion@ipna.csic.es

922 260 112 - Ext. 261

www.ipna.csic.es

Organiza:

Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC).

 
 

Todas las fechas

  • De 04 de Noviembre de 2019 a 08 de Noviembre de 2019

Desarrollado por iCagenda

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk