La ruta taller se desarrollará en un espacio rural (finca, huerta…) en el que se realizará una visita guiada y se impartirá una charla divulgativa sobre los beneficios del consumo de frutas y verduras para mejorar el sistema inmune y la salud en general. Además, se promoverá el consumo de productos km0, conoceremos adaptaciones a dietas restrictivas (por alergias alimentarias e intolerancias) y consejos para comer saludable y de manera económica.
Fecha: 3, 4 y 10 de noviembre.
Lugar de celebración:
- Miércoles 3 y jueves 4 de noviembre: Ecohuerta Canaria. Cam. Finca Huerta, 1, 35308 Santa Brígida, Gran Canaria.
Plazas agotadas el día 3 y 4.
- Miércoles 10 de noviembre: Finca Las Raíces. Cam. García Ruiz, 24 35218 Balcon de Telde, Gran Canaria.
Horario:de 16:30 a 18:30 horas.
Información:
Dirigido a docentes y familias.
Plazo de inscripción cerrado para esta actividad.
Los participantes deben indicar si padecen alergias y/o intolerancias.
Organiza:
Alba Cuadrado Fraga.
Colabora:
Trib-Arte, Asociación Cultural y Social.
Desarrollado por iCagenda