Este evento, que pone el foco en cómo innovar en el enoturismo, consta de dos bloques. El primero está constituido por un diálogo compartido entre Raúl Compés, profesor titular de la Universidad Politécnica de Valencia, coautor del libro “Enoturismo Sostenible e Innovador, modelos de éxito alrededor del mundo”; y Carlos Fernández, director de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias.
En el segundo bloque habrá una mesa de debate con los profesionales Vinka Woldarsky, Project Manager Priorat Enoturismo; Iván Suárez, del Clúster de Enoturismo de Canarias; Felipe González Monje, director de Bodegas Monje; y Gabriel Santos, subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias.
Fecha: 5 de noviembre.
Lugar de celebración: Facultad de Economía, Empresa y Turismo de la Universidad de La Laguna (Tenerife).
Tambien puedes inscribirte para acceder por streaming con acceso restringido.
Horario: de 09:30 a 11:30 horas.
Información:
- Dirigido a alumnado universitario y de formación profesional en diferentes disciplinas (Empresariales, ADE, Turismo, Gastronomía, Agrónomos, Comunicación, Humanidades, Sumillería, etc.).
- Profesionales en activo del sector vitivinícola y la actividad turística motivados por formarse en esta área de conocimiento.
- Profesionales con inquietudes por dar un salto cualitativo en su carrera profesional. Profesionales de la comunicación, del periodismo o marketing.
- Público en general.
Se entregará a los asistentes un certificado de asistencia.
“Plazas gratuitas para inscripciones realizadas antes del 3 noviembre a través de nuestro formulario”
Plazo de inscripción cerrado para esta actividad.
sciencia.conocimiento@gobiernodecanarias.org
Organiza:
Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna.
Desarrollado por iCagenda