Taller de cocina participativo donde se pondrá en valor conceptos de alimentación saludable, productos de cercanía, bajo impacto ambiental, etc... y se hará especial énfasis en el lema de este “Año Internacional de las Frutas y las Verduras” elaborando recetas donde los ingredientes principales son las frutas y verduras de Canarias. Cocina sana y de cercanía.
Fecha: 6 y 13 de noviembre. ¡CAMBIO DE FECHAS!
Nuevas fechas los domingos 7 y 14 de noviembre.
Plazas agotadas
Lugar de celebración: Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología. Parque Santa Catalina, Las Palmas de Gran Canaria.
Horario: de 10:00 a 14:00 horas.
Información:
Dirigido a familias y al público general (a partir de 16 años). Aforo limitado
Requiere inscripción. Se activará a partir del lunes 25 de octubre a través del siguiente FORMULARIO
828 011 828
Organiza:
Fundación Canaria Museo de la Ciencia y la Tecnología de LPGC (Museo Elder).
Colabora:
Hecansa – Hoteles Escuela de Canarias.
Desarrollado por iCagenda