Selecciona todas nuestras actividades presenciales o la isla donde puedes asistir:

PRESENCIALES | 


Además existen actividades online que estarán disponibles para toda Canarias:

  ONLINE 


También podrás encontrar nuestras actividades según el tipo de público al que van dirigidas:

DOCENTES | FAMILIAS  | PÚBLICO GENERAL | PÚBLICO EMPRESARIAL Y EMPRENDEDOR  | PÚBLICO ESPECIALIZADO Y UNIVERSITARIO 

 
 
 
 
 
 

Online
Tenerife
I FORO DE INNOVACIÓN Y SOSTENIBILIDAD ENOTURÍSTICA

Categoría
Mesas redondas, charlas, conferencias
Fecha
05 de Noviembre de 2021
Lugar de reunión
Facultad de Economía, Empresa y Turismo de la Universidad de La Laguna
Isla
Tenerife
Modalidad:
Online y presencial

Este evento, que pone el foco en cómo innovar en el enoturismo, consta de dos bloques. El primero está constituido por un diálogo compartido entre Raúl Compés, profesor titular de la Universidad Politécnica de Valencia, coautor del libro “Enoturismo Sostenible e Innovador, modelos de éxito alrededor del mundo”; y Carlos Fernández, director de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias.

En el segundo bloque habrá una mesa de debate con los profesionales Vinka Woldarsky, Project Manager Priorat Enoturismo; Iván Suárez, del Clúster de Enoturismo de Canarias; Felipe González Monje, director de Bodegas Monje; y Gabriel Santos, subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias.

Fecha: 5 de noviembre.

Lugar de celebración: Facultad de Economía, Empresa y Turismo de la Universidad de La Laguna (Tenerife).

Tambien puedes inscribirte para acceder por streaming con acceso restringido.

Horario: de 09:30 a 11:30 horas.

Información:

- Dirigido a alumnado universitario y de formación profesional en diferentes disciplinas (Empresariales, ADE, Turismo, Gastronomía, Agrónomos, Comunicación, Humanidades, Sumillería, etc.).
- Profesionales en activo del sector vitivinícola y la actividad turística motivados por formarse en esta área de conocimiento.
- Profesionales con inquietudes por dar un salto cualitativo en su carrera profesional. Profesionales de la comunicación, del periodismo o marketing.
- Público en general.

Se entregará a los asistentes un certificado de asistencia.

“Plazas gratuitas para inscripciones realizadas antes del 3 noviembre a través de nuestro formulario”

Plazo de inscripción cerrado para esta actividad.

sciencia.conocimiento@gobiernodecanarias.org

Organiza:

Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna.


 

 
 

Todas las fechas

  • 05 de Noviembre de 2021

Desarrollado por iCagenda

Calendario

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk