PEPTFE-2018 (Peptide Meeting in Tenerife-2018) se celebra los días 5 y 6 de marzo en La Laguna como sede satélite del simposio internacional que tiene lugar en Bruselas, y cuyos organizadores han invitado a que éste también se celebre en la isla. Organizado por el Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC) cuenta con la colaboración de la Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias a través de la Agencia Canaria de Investigación,  Innovación y Sociedad de la Información (ACIISI).

Este evento nos da la oportunidad de contar en la isla con conferenciantes de talla internacional venidos desde universidades y centros científicos de todo el mundo. Se trata de top mundiales en este campo, con premios nacionales e internacionales, y fuertemente relacionados con empresas del sector. Su asistencia y la celebración del simposio en Canarias representan una buena oportunidad para atraer inversión a las islas. Servirá además para dar a conocer las infraestructuras de investigación, parques tecnológicos y empresas innovadoras de las islas.

Toda la información se puede encontrar en su web: https://peptidemeetingtenerife.wordpress.com/

El evento tendrá lugar en el Instituto de Productos Naturales y Agrobiología del CSIC (IPNA-CSIC) en el municipio tinerfeño de La Laguna, y cuenta con el apoyo de diferentes instituciones públicas y privadas.

CONSULTA EL PROGRAMA DEL EVENTO

Más información sobre los conferenciantes, aquí

 

 

Noticias relacionadas

Los péptidos pueden ser la clave para tratar un importante número de enfermedades

Combatiendo los “supermicrobios”, en el simposio internacional PEPTIDE MEETING 

Canarias será el escaparate de I+D+i con el simposio PEPTIDE MEETING

 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto el uso de cookies de este sitio