Casi un centenar de experimentos y expositores de todos los niveles, Infantil, Primaria y Secundaria, en la Miniferia de experimentos del CEO de Antigua.

Estuvo genial la 'Apañada de Ciencias' del CEO de Antigua en #Fuerteventura celebrada la semana pasada en el marco del Programa de divulgación científica 'acércate a la ciencia' de la Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información (ACIISI) del Gobierno de Canarias. Se trataba de una Miniferia con casi un centenar de experimentos y expositores en el que participaron todos los niveles del centro: Infantil, Primaria y Secundaria. 
 
La foto es de lo más descriptiva, habla de objetivos cumplidos, de entretenimiento, participación y aprendizaje, ya que los centros educativos que participan en esta actividad reciben asesoramiento y formación para la organización de las miniferias de experimentos desde el #Aula3i, Aula Infantil de Innovación Inteligente, proyecto educativo promovido por Fuerteventura Cabildo Informa y el Parque Tecnológico de Fuerteventura.
 
La primera fase de la ‘Apañada de Ciencias’ de Fuerteventura comenzó en abril con formación y asesoramiento, y hasta ahora han participado con gran éxito alumnos del IES Vigán Gran Tarajal y del CEO de Antigua. 
 
La próxima Miniferia de experimentos será la del CEIP Bernabé Figueroa Umpierrez de Corralejo el 26 de mayo, donde alumnos de primaria, secundaria y bachillerato de los centros de la isla explican como científicos a otros niños y jóvenes en una divertida experiencia de ciencia, otra forma de aprender enseñando. 
 
 
Hay más datos en nuestra web: Apañada de Ciencias de Fuerteventura
 
 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto el uso de cookies de este sitio